レシピブログ
紫色の茎の菜の花を見つけたので、色々迷ったけど、茹でて焼きそばに。茹ですぎると色が抜けるというのを忘れて、殆ど色が褪せてしまったり。豚小間がなかったので、鶏挽き肉で。野菜の産直コーナーで売ってて、手書きのラベルに、「コウタイサイ」という野菜と書いてあった。中華野菜の、お粥のつけあわせにする菜の花科の野菜ともちょっと似てる。以前、イタリア野菜の、菜の花を買った事があったけど、それとは又違うけ......
菜の花の辛子酢味噌和え
春到来♪菜の花とほうれ...
菜の花のゴマ味噌和え
菜の花のくるみ和え
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群