レシピブログ
マフィンというか、カップケーキにハマってるので、今度は甘酒入りのマフィンに。だいぶ前に作った時のレシピの応用です。甘酒が沢山残ってたので。リンゴのイチョウ切りの薄切り&レーズンを入れても美味しかったですよー。 お雛様的な料理は作ってないけど、とりあえず甘酒を使った料理を作ったということで…。下の写真は、昨日実家で食べた散らし寿司です。母が作ったもので、美味しかった。ご馳走様でした。その下......
バナナのスイーツ wi...
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
バターお砂糖不使用!や...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ