レシピブログ
安くてキレイな里芋を見つけたので、芋煮を作ってみる事に。これも美味しい~。主食無しで、延々と鍋と何往復もして、何度もお代わりしてしまった。本当は牛肉らしいけど、節約して、豚肉と、コクを出すのに手羽元を使用。手羽元を先に野菜と煮て、煮汁に旨味を付けてから、煮ます。豚肉は煮過ぎるとパサつくので、最後の方に入れる。でも、牛肉の方が美味しそうな気もします。次回は牛肉で作ろうかな?。我が地方のがめ煮......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
手羽元と大根のこってり...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト