レシピブログ
安くてキレイな里芋を見つけたので、芋煮を作ってみる事に。これも美味しい~。主食無しで、延々と鍋と何往復もして、何度もお代わりしてしまった。本当は牛肉らしいけど、節約して、豚肉と、コクを出すのに手羽元を使用。手羽元を先に野菜と煮て、煮汁に旨味を付けてから、煮ます。豚肉は煮過ぎるとパサつくので、最後の方に入れる。でも、牛肉の方が美味しそうな気もします。次回は牛肉で作ろうかな?。我が地方のがめ煮......
手羽元と大根のこってり...
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏の手羽とつくね鍋
手羽先のディル焼き
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ