レシピブログ
久々に南蛮漬けを。バリっと洋風スパイスを効かせた南蛮漬けを作ってみたかったのです。スパイスも効かせて、甘酸っぱい南蛮漬けの甘酢に漬けて、コッテリご飯が進む味です。ちょっと焦げ気味な部分が…(笑)。スパイス効かせた鶏手羽元を揚げ立てを、南蛮酢に漬けたら、南蛮漬けのタレがトロ~リ&スパイシーになって、どこか中世のペルシャ料理って、こんなのだったのかな?ってエキゾチックでリッチな味になったんでし......
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元の塩焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>