レシピブログ
久々に南蛮漬けを。バリっと洋風スパイスを効かせた南蛮漬けを作ってみたかったのです。スパイスも効かせて、甘酸っぱい南蛮漬けの甘酢に漬けて、コッテリご飯が進む味です。ちょっと焦げ気味な部分が…(笑)。スパイス効かせた鶏手羽元を揚げ立てを、南蛮酢に漬けたら、南蛮漬けのタレがトロ~リ&スパイシーになって、どこか中世のペルシャ料理って、こんなのだったのかな?ってエキゾチックでリッチな味になったんでし......
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...