レシピブログ
トロロ丼用に作った、ツナと舞茸の甘辛煮の残りを、茹で卵等と一緒に。素麺に載せたもの。先日、気温が高かった時に、冷たい素麺食べようかなー?と思ったので。すっかり気温が高くなりましたね。再び、デイキャンプに。食べ終わって、帰りに病院に行くつもりが、病院の受付時間の最終受付が早いので、終わって向かったものの、時間に間に合わず、病院に行きそこなった次第…^^;。ここ数日、怠惰でボケっとしてるので、......
レモンでさっぱり!レモ...
昆布つゆでじんわりマリ...
からすみサラダ素麺
夏と言ったら素麺に限る
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...