レシピブログ
久々に中華生麺を買ったので、つけ麺。葱と豚小間で作る付けタレに、花椒と食べるラー油を入れて、ピリ辛風味に。今からの季節に美味しい麺ですよ。野菜をお湯で煮て、味付けして、豚小間を入れて火を通したら、タレが出来るので、割と簡単です。以前、つけ麺にハマって、何度か作ってたけど、久々でした。前は、生麺の種類が少なかったけど(菊水のと、地元とかのラーメン用中華生麺だけだった)、細麺タイプや、つけ麺用......
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
まいたけと豚ひき肉のオ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...