レシピブログ
作ってみたかった野外で、フライパンで炒飯。何てことない料理。しかも豚汁は市販の豚汁の具の水煮と液体味噌使用。液体味噌使うと、味噌濃しが要らないし、ダシも要らないんでした。超手抜きですが…(笑)。豚汁の具の水煮は、えらい安くて130円位で、ただ味はいまいちかも。というか、13分位しか煮なくて、まだ硬かったので、20分くらい煮たら良いんかな?。これより、冷凍の250g=250円位の方が里芋入り......
豚が入っているだけの味...
炭火で作る『卵入り具だ...
豚汁リメイク✿ポタージ...
白味噌豚汁☆コチュジャ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...