レシピブログ
作ってみたかった野外で、フライパンで炒飯。何てことない料理。しかも豚汁は市販の豚汁の具の水煮と液体味噌使用。液体味噌使うと、味噌濃しが要らないし、ダシも要らないんでした。超手抜きですが…(笑)。豚汁の具の水煮は、えらい安くて130円位で、ただ味はいまいちかも。というか、13分位しか煮なくて、まだ硬かったので、20分くらい煮たら良いんかな?。これより、冷凍の250g=250円位の方が里芋入り......
豚汁煮込みうどん
豚汁リメイク✿ポタージ...
具沢山関西風豚汁
豚汁献立
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...