アウトドアで炒飯作り &市販の豚汁の具で、豚汁の鶏版 レシピあり

アウトドアで炒飯作り &市販の豚汁の具で、豚汁の鶏版
  1. 3
    おいしそう!

 作ってみたかった野外で、フライパンで炒飯。何てことない料理。しかも豚汁は市販の豚汁の具の水煮と液体味噌使用。液体味噌使うと、味噌濃しが要らないし、ダシも要らないんでした。超手抜きですが…(笑)。豚汁の具の水煮は、えらい安くて130円位で、ただ味はいまいちかも。というか、13分位しか煮なくて、まだ硬かったので、20分くらい煮たら良いんかな?。これより、冷凍の250g=250円位の方が里芋入り......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。