レシピブログ
すり胡麻を使って、胡麻風味のぶっかけ素麺に。先日作ったレンジ茹で鶏の残りを載せてみました。気温が上がってるので、つい冷たい素麺を昼に食べてしまいます。去年、実家が苦労して収穫した胡麻を使ってます。 5月22日の熱中症は、下痢も治ってきたし、外出先で歩いても、前ほど疲れなくなったし、だいぶ体調も戻ってきたけど、たまにすごくきつくなったり、体調がまだまだ良くないので、しばらく休養が必要みたい......
なめらか胡麻豆腐
人参の葉と胡麻のチヂミ
きゅうりとちくわの胡麻...
冬の薬膳 黒胡麻粥
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)