レシピブログ
すり胡麻を使って、胡麻風味のぶっかけ素麺に。先日作ったレンジ茹で鶏の残りを載せてみました。気温が上がってるので、つい冷たい素麺を昼に食べてしまいます。去年、実家が苦労して収穫した胡麻を使ってます。 5月22日の熱中症は、下痢も治ってきたし、外出先で歩いても、前ほど疲れなくなったし、だいぶ体調も戻ってきたけど、たまにすごくきつくなったり、体調がまだまだ良くないので、しばらく休養が必要みたい......
「ひき肉とレタスのサラ...
人参の葉と胡麻のチヂミ
麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻...
*簡単*お弁当にも*さ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...