レシピブログ
すり胡麻を使って、胡麻風味のぶっかけ素麺に。先日作ったレンジ茹で鶏の残りを載せてみました。気温が上がってるので、つい冷たい素麺を昼に食べてしまいます。去年、実家が苦労して収穫した胡麻を使ってます。 5月22日の熱中症は、下痢も治ってきたし、外出先で歩いても、前ほど疲れなくなったし、だいぶ体調も戻ってきたけど、たまにすごくきつくなったり、体調がまだまだ良くないので、しばらく休養が必要みたい......
人参の葉と胡麻のチヂミ
黒練り胡麻の団子♪
*簡単*お弁当にも*さ...
簡単和総菜◎ごま油で食...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群