トマトの、おかか生姜醤油和え レシピあり

トマトの、おかか生姜醤油和え
  1. おいしそう!

 トマトの角切りを、生姜風味の醤油と削り節で和えただけ、の小鉢。超手抜き料理です。またしても、シェラカップを使ってみた。昼ご飯には、素麺にもトマトの角切りをたっぷり載せたのを食べて、トマト三昧でした。  今日は、雨の前の曇り空で、それほど暑くなくて良かった~。午前中はダイソーとユニクロに行ってきて、夕方は自転車で、ナフコとワークマンへ。夕方は、帰りに雨に降られて、結構な距離を自転車移動したけ......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。