レシピブログ
昔からよく作るお気に入りの、カボチャのスパイス炒めを、カレー味で。ピリ辛なひき肉が、カボチャに合って美味しい。前はクミンを使ってたのを、カレー粉にしてみました。副菜の量だけど、ひき肉の量を倍に増やせば、主菜になります。 [材料:2人分] カボチャ 200g 鶏ひき肉 80g 油 大さじ1 ※オリーブ油など。 塩 少々 青じそ 1枚 または、刻みパセリ......
パパッと10分♪揚げず...
冬至のかぼちゃのぜんざ...
砂糖不使用!クリスマス...
ストウブでかぼちゃの煮...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>