レシピブログ
昔からよく作るお気に入りの、カボチャのスパイス炒めを、カレー味で。ピリ辛なひき肉が、カボチャに合って美味しい。前はクミンを使ってたのを、カレー粉にしてみました。副菜の量だけど、ひき肉の量を倍に増やせば、主菜になります。 [材料:2人分] カボチャ 200g 鶏ひき肉 80g 油 大さじ1 ※オリーブ油など。 塩 少々 青じそ 1枚 または、刻みパセリ......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ストウブでかぼちゃの煮...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ