レシピブログ
カボチャの煮物やサラダなどの食べ方に飽きたら、カボチャのミルクスープも良いですよ。以前、胸肉で作ったのを、鶏ひき肉で作ってみた。カボチャがゴロゴロ、マカロニたっぷりで、食べごたえがあります。あらかじめカボチャをレンジで火を通してから煮込むので、長時間煮込まなくてもOK!。火を通して煮込むから、カボチャが煮崩れるけど、煮崩れたカボチャでスープに少しとろみがつくので、少し煮崩れた感じが美味しい......
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
かぼちゃとさつまいもの...
おしゃれデリ風♡もはや...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...