レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年は、真夏以降の梨が不作だったそうで、とても高いし、品質も悪かったので、梨好きには残念でした…。真夏前の7月位の早生の豊水などは、美味しかったんですが…。9月終わりに、どうしても食べたくて、高い梨を買ったら、しばらく熟らしても固かったので、砂糖で煮て、コンポートに。柔らかく、梨の風味も爽やかなデザートになりました。甘くない果物や、固い果物など、失敗した果物だったときは、砂糖を加えてジャム......
梨のコンフィチュールト...
すりり梨と鯖の千葉カレ...
カップdeチーズケーキ...
みずみずしい甘みたっぷ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)