レシピブログ
人参が有ったので、千切りにして、人参しりしり風に炒めて、挽き肉と一緒に炒めものに。チーズと一緒にパンに挟んでホットサンドにも使えます。卵焼きの具にも良いです。人参は、輪切りではなく、斜めに薄切りをして、それを千切りにすると、千切りしやすいです。某料理研究家の方の本に書いてありました。 下の写真は、実家の母が作ったシフォンケーキ。母はシフォンケーキがお気に入りで、よく作ってます。ムラヨシマ........
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
レンジで1分おかず!人...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...