レシピブログ
人参が有ったので、千切りにして、人参しりしり風に炒めて、挽き肉と一緒に炒めものに。チーズと一緒にパンに挟んでホットサンドにも使えます。卵焼きの具にも良いです。人参は、輪切りではなく、斜めに薄切りをして、それを千切りにすると、千切りしやすいです。某料理研究家の方の本に書いてありました。 下の写真は、実家の母が作ったシフォンケーキ。母はシフォンケーキがお気に入りで、よく作ってます。ムラヨシマ........
蓮根・こんにゃく・人参...
カリフラワーと人参のポ...
レンジで1分おかず!人...
お洒落なミキサーを電子...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...