レシピブログ
カボスがあったので、しゃぶしゃぶ肉を茹でて、カボスとポン酢、すり胡麻で和えた1品に。やっぱり本物のカボスの汁使うと、美味しいですなー。本物の味には、負けますね。今年は、あまりカボスを買いだめしなかったんで、数個しか買いだめが無いです。カボスが格安の間に、買っておいて、ポン酢作れば良かったなー。でも、実家で採れた柚子が沢山あるので、あれでポン酢作ろうかな…?。ふと野望(?)が湧いてきたり。カ......
猛暑に喝!ニラたっぷり...
かぼす味噌
大分のお友達に頂いた鶏...
フライパンで作る☆鱈の...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き