レシピブログ
久々にがんもどきを購入。これも久々に、ピーマンの丸ごと調理と合わせて、煮てみました。ご飯のおかずに煮物は美味しいですね。ヘタと種は取らずに、丸ごと調理するので、下ごしらえがとても楽です。包丁使わないので。 [材料] ピーマン 3個 がんもどき 8個 ※一口サイズ。 ごま油 小さじ1 ニンニク 1/2かけ 昆布 2×5㎝くらい ※イリコや削り節少々でもOK。 ......
牛肉とピーマンのオイス...
こんにゃくとピーマンの...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット