レシピブログ
久々にがんもどきを購入。これも久々に、ピーマンの丸ごと調理と合わせて、煮てみました。ご飯のおかずに煮物は美味しいですね。ヘタと種は取らずに、丸ごと調理するので、下ごしらえがとても楽です。包丁使わないので。 [材料] ピーマン 3個 がんもどき 8個 ※一口サイズ。 ごま油 小さじ1 ニンニク 1/2かけ 昆布 2×5㎝くらい ※イリコや削り節少々でもOK。 ......
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ