レシピブログ
年末に買った、皿うどんのパリパリ麺と正月の残り物を使って、冬に嬉しい長崎皿うどんに。熱々の野菜餡とパリパリ麺のハーモニーがめちゃ美味しかった。久々に美味しい物食べた!という気分になりました。緑が無いので、彩が~。醤油の量が多めなので、醤油を小さじ1/2にして、鶏ガラスープの素少々などを入れると、餡の色が薄めになると、後で気づいたり。餡かけご飯の餡のレシピを流用したので、醤油多めなんですよ......
もやし1袋を使った献立...
ねりきり餡
沖縄・紅芋タルト餡白玉...
団子粉でみるく餅を作っ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット