レシピブログ
年末に買った、皿うどんのパリパリ麺と正月の残り物を使って、冬に嬉しい長崎皿うどんに。熱々の野菜餡とパリパリ麺のハーモニーがめちゃ美味しかった。久々に美味しい物食べた!という気分になりました。緑が無いので、彩が~。醤油の量が多めなので、醤油を小さじ1/2にして、鶏ガラスープの素少々などを入れると、餡の色が薄めになると、後で気づいたり。餡かけご飯の餡のレシピを流用したので、醤油多めなんですよ......
コールドスタートでしっ...
簡単!紫芋クリーム餡の...
団子粉でみるく餅を作っ...
みんなが大好きな枝豆で...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...