レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年は、菜の花をあんまり食べなかったなーと考えてたら、調度見つけたので、購入。食べおさめ前に、気になってた、焼いた菜の花を試してみた。なるほど、焼くだけなのになかなか美味しい。菜の花のほろ苦さと、ピリ辛さが強調されて、オツなお味でした。オリーブ油で焼き目が付くまで焼いて、味付けは塩胡椒のみです。今まで、菜の花を下茹で無しで焼いたの、食べた事あったっけな?。確かにオツマミとかに良さそうなオツ......
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花畑のゼリー寄せ
和えるだけ!ジャンボな...
5分でできる!菜の花と...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...