レシピブログ
今年は、菜の花をあんまり食べなかったなーと考えてたら、調度見つけたので、購入。食べおさめ前に、気になってた、焼いた菜の花を試してみた。なるほど、焼くだけなのになかなか美味しい。菜の花のほろ苦さと、ピリ辛さが強調されて、オツなお味でした。オリーブ油で焼き目が付くまで焼いて、味付けは塩胡椒のみです。今まで、菜の花を下茹で無しで焼いたの、食べた事あったっけな?。確かにオツマミとかに良さそうなオツ......
レンジで簡単☆菜の花の...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花の手まり寿司
ホタルイカと菜の花のア...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...