レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年は、菜の花をあんまり食べなかったなーと考えてたら、調度見つけたので、購入。食べおさめ前に、気になってた、焼いた菜の花を試してみた。なるほど、焼くだけなのになかなか美味しい。菜の花のほろ苦さと、ピリ辛さが強調されて、オツなお味でした。オリーブ油で焼き目が付くまで焼いて、味付けは塩胡椒のみです。今まで、菜の花を下茹で無しで焼いたの、食べた事あったっけな?。確かにオツマミとかに良さそうなオツ......
Vegan ♪ ~ 菜...
<ホタルイカと菜の花・...
菜の花とオレンジの春サ...
カルシウム&鉄!菜の花...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...