レシピブログ
レンジで作った蒸し鶏と、キュウリの薄切りで、アジア風にナンプラーとレモンで和えて、爽やかな、今からの季節に美味しい和え物に。さっぱりして美味しい。蒸し鶏は、カニカマでもOK。少し前に作った物ですが。元々きゅうりは、あまり好きじゃなかったのに、最近、野菜が高くて、キュウリ位しか買えないので(というか、実家でもらった)、妙にキュウリのレシピにハマって、色んな小鉢を作ってます。切るだけで食べれる......
チキンソテー~塩レモン...
レモンでジャム
白菜と豚肉ミルフィーユ...
ジャンボレモンの手作り...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...