レシピブログ
一度作った事ある、インスタグラマーのarikoさんの、大人の塩焼きそばを久々に。久々に塩焼きそばが、美味しかったです。高級な「まつのはこんぶ」は無いので、家にあった塩昆布で。椎茸は食べられないし、家に有ったんで、舞茸利用で。前作った時は、塩などで味付けした気がするけど、この料理、味付けは塩昆布だけ、なんですね。今回も塩少々入れたけど、味付けの基本は塩昆布で、それでこんな風な味が出るんだ!と......
焼きそばのトルティージ...
和風焼きそば
とんかつソースで焼きそ...
キャベツとニラのホルモ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...