レシピブログ
残り物の餃子の皮で、ツナとチーズを包んで、揚げものに。おつまみにぴったりな、小さなおかずになりました。ツナとみじん切りの玉ねぎを混ぜて味付けした物に、スライスチーズをのせて、揚げるだけで、簡単です。包むのはちょっと手間ですが、残り物で、美味しい揚げ物になるので、半端に餃子の皮が残ってたら、試してみて下さいね。年末年始の、人が集まる時や家でのくつろぎ時間にオススメです。 下に敷いたのは、ニ......
はんぺんの明太子チーズ...
家政婦志麻さんが出川さ...
イタリアンな★トマトチ...
アボカドとツナのホット...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】