レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これもブログに載せてなかった、担々麺を練り胡麻無しで作ってみた。練り胡麻は担々麺しか使わなくて、余ってしまうし、中々高いんで、最近買ってないんですよね。担々麺というより、台湾の担仔麺のスープに近い感じかも?。スープの味付けは、麺つゆを使うのと、醤油を効かせるのが、個人的な好みです。 麺を茹ですぎて、伸びてしまったのが、失敗~。茹でた後、スープ作ってたら、麺伸びてしまいました(^^;。 ......
胡麻のタルト台(覚え書...
冬の薬膳 黒胡麻粥
簡単ヘルシー豆腐ときゅ...
簡単!豆乳でとろ~り胡...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...