レシピブログ
これもブログに載せてなかった、担々麺を練り胡麻無しで作ってみた。練り胡麻は担々麺しか使わなくて、余ってしまうし、中々高いんで、最近買ってないんですよね。担々麺というより、台湾の担仔麺のスープに近い感じかも?。スープの味付けは、麺つゆを使うのと、醤油を効かせるのが、個人的な好みです。 麺を茹ですぎて、伸びてしまったのが、失敗~。茹でた後、スープ作ってたら、麺伸びてしまいました(^^;。 ......
人参の葉と胡麻のチヂミ
簡単和総菜◎ごま油で食...
簡単♪カニカマピーマン...
*簡単*お弁当にも*さ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット