レンジ鶏そぼろで、久々にビビンバ

レンジ鶏そぼろで、久々にビビンバ
  1. 1
    おいしそう!

 キムチを買ったんで、茹でたほうれん草も有ったので、久々にビビンバ。鶏そぼろは、レンジで作るレシピ。今回はタッパー使って、シリコンのヘラで混ぜながら鶏そぼろを作ったら、いい感じに作れました。火加減は大ざっぱで、30秒~1分位レンジにかけては、レンジから出してヘラで混ぜます。味付けは和風の味付けから砂糖を減らして、ごま油を混ぜた。いつも小麦粉だったけど、片栗粉で作ったらいい感じでした。ほうれん......

outra_praiaさん

outra_praiaさん

料理を作ってる時間が、大好き。何か作っている時は、だいたい機嫌が良いです。