レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
安いとまではないけど、手頃で良さげなイワシを買って、捌いてたら、あれ?お腹の中に、白い物が沢山あるけど、脂ではなくて、レバーみたいな内臓…と思ったら、白子でした。初めて。新鮮だったんで、パン粉焼きと一緒に焼いてみた。なかなか美味しかったです。ググったら、茹でてポン酢で食べるそうで。イワシの白子、初めて見ました。2月のこの時期のイワシは、卵や白子を持ってる事があるそうで。あまり白子を食べた事......
イワシ缶と紅生姜の炊き...
イワシの丸干し&焼きレ...
イワシのムニエル
イワシの海苔巻き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ