レシピブログ
梅ジュースをビンからとりだしたあと、 残った梅の中にシワシワにならずに ぷっくらジューシーなのがあったので、とりだしてペースト状にしケーキ種に混ぜ込んでマフィンを焼いてみました。 バターを使わず少量の米油を入れて作りました。 油分が少ない為、冷めるとボソっとしますが、 オーブントースターで温めて食べると 翌日でもおいしかったです。 こんな感じ↓のぷっくらしたのだけを選ん・・・ ...
梅酒の梅でジャム!
《鰹節入れとけば何とか...
梅ニラ豚おにぎり
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...