レシピブログ
梅ジュースをビンからとりだしたあと、 残った梅の中にシワシワにならずに ぷっくらジューシーなのがあったので、とりだしてペースト状にしケーキ種に混ぜ込んでマフィンを焼いてみました。 バターを使わず少量の米油を入れて作りました。 油分が少ない為、冷めるとボソっとしますが、 オーブントースターで温めて食べると 翌日でもおいしかったです。 こんな感じ↓のぷっくらしたのだけを選ん・・・ ...
梅豆腐クリームの和風マ...
梅酒の梅でジャム!
塩もみ大根とツナの梅肉...
さっぱり疲労回復♪白菜...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...