レシピブログ
自家製の煮アズキでつくってみたところ、なんとなくカラダにしっくりくる味で、すっかり我が家の定番になりました。ノンオイルのレシピなので、冷めたら薄めに切ってオーブントースターで2〜3分温めて食べています。表面がカリッとして、バターを乗っけるとさらに美味。プレゼントにするときは、冷めてもおいしいように米油を大さじ3〜4ほど加えて作ります。 炊きたての煮アズキはとてもおいしいので、初日は煮小豆ま......
ゆであずき
抹茶とあずきの和風栗パ...
炊飯器で作れる!風味豊...
あずきと大豆の米粉ケー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...