レシピブログ
自家製の煮アズキでつくってみたところ、なんとなくカラダにしっくりくる味で、すっかり我が家の定番になりました。ノンオイルのレシピなので、冷めたら薄めに切ってオーブントースターで2〜3分温めて食べています。表面がカリッとして、バターを乗っけるとさらに美味。プレゼントにするときは、冷めてもおいしいように米油を大さじ3〜4ほど加えて作ります。 炊きたての煮アズキはとてもおいしいので、初日は煮小豆ま......
炊飯器で作れる!風味豊...
温かいデザート♪白玉ミ...
抹茶のロールケーキ♪あ...
抹茶あずきマフィン
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...