レシピブログ
ほうれん草」と卵を使った簡単レシピ
ほうれん草
1束
卵
2-3個
塩こしょう
少々
ベーコン
20g
エリンギ
1本
オリーブオイル
適量
1.
ボウルに卵を割りほぐしておく。塩・胡椒をかるくいれる。
2.
ベーコンは、短冊切りにする。フライパンを熱し、油をいれベーコンを炒める。ほうれん草を加え、さっと炒め、最後に卵を流しいれて、オムレツを作る
ベーコンの代わりに、ソーセージやツナ缶でも美味しく作れます。
ベーコンガーリック ハ...
鉄分はタンパク質と一緒...
甘辛ジャガイモベーコン...
レンジ+トースター、ベ...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ