レシピブログ
こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました コンキリエってシェル型のマカロニのことですが、コロコロとした形に合わせて、ブロッコリとカリフラワーも同じくらいの小房に分けて、オイルベースのパスタを作りました ところで、オイル系のパスタで肝心なのがオイルと水分の乳化です。 油には塩味がつかないので、塩分のある水を油の中に混ぜ込みます。 この混ぜ込みがうまくいかないと、油っぽいベタッとした......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
とろっとたまごと明太子...
サニーレタスの白だし冷...
ツナとレタスのオイルパ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】