スティックの板麩巻き レシピあり

スティックの板麩巻き
  1. おいしそう!

こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました 板麩という板状のお麩があるのですが、これがなかなか使えるんです。 この板麩に下味をつけながら戻して、肉のようにくるくる巻いたお料理です。 スティックというのはスティックセニョール←このネーミングセンスに拍手(笑 とか足長ブロッコリーとかいう名前で売られている細長~いブロッコリーのこと。 材料 板麩 3枚 スティック 6本 ニンニク、ショウ......

ミホちゃんハウスさん

ミホちゃんハウスさん

フレンチレストランとマクロビレストランのキッチンで料理の仕事をしてきました。 最近はベジタリアンを卒業してただの野菜好きです。