蒸し野菜の超ウマだれ レシピあり

蒸し野菜の超ウマだれ
  1. おいしそう!

こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました 昨日バックナンバーでご紹介した バーニャカウダ のような、でももっと中華っぽいタレを作って蒸し野菜につけて食べました。 豆腐と錬りゴマと焦がしネギで作ったこのタレ、とっても万能です。 アイディア次第で色々に使えそう。 もちろんこの材料を見れば、絶対美味しいのは分かりますよね~。 材料 ★タレの分量 絹ごし豆腐 50g 白錬りゴマ 25g ......

ミホちゃんハウスさん

ミホちゃんハウスさん

フレンチレストランとマクロビレストランのキッチンで料理の仕事をしてきました。 最近はベジタリアンを卒業してただの野菜好きです。