レシピブログ
こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました 昨日バックナンバーでご紹介した バーニャカウダ のような、でももっと中華っぽいタレを作って蒸し野菜につけて食べました。 豆腐と錬りゴマと焦がしネギで作ったこのタレ、とっても万能です。 アイディア次第で色々に使えそう。 もちろんこの材料を見れば、絶対美味しいのは分かりますよね~。 材料 ★タレの分量 絹ごし豆腐 50g 白錬りゴマ 25g ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お肉がぷりっと柔らか♪...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
お箸で食べる夏野菜と豚...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット