葡萄と豚肉の赤ワイン煮 レシピあり

葡萄と豚肉の赤ワイン煮
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました 先日友人から送られてきた葡萄がまだたくさんあって、何か料理にと思いこんなのを作ってみました。 今日はお肉を使ったレシピですよ~。 フレンチではお肉にフルーツ系のソースを合わせることをよくするんですね。 鴨にオレンジとか、フォアグラにはべリーやイチジク、マンゴーを合わせたこともあります。 あ、フレンチじゃなくてもターキーのサンドイッチにクラ......

ミホちゃんハウスさん

ミホちゃんハウスさん

フレンチレストランとマクロビレストランのキッチンで料理の仕事をしてきました。 最近はベジタリアンを卒業してただの野菜好きです。