トリシャブのフォー&生春巻き レシピあり

トリシャブのフォー&生春巻き
  1. おいしそう!

こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました フォーの麺を買ったのになかなか使わずにいたんですね、何故かというとスープをどうしようと悩んでいたから。 鶏ガラからだしを取ったりするのもめんどうだし、かといって市販のガラスープは化学調味料入ってるから使う気になれず、そこで止まっていました。 でも先日、友人が化学調味料無添加のガラスープがあると教えてくれて、早速ゲット&トライ!! こちらで......

ミホちゃんハウスさん

ミホちゃんハウスさん

フレンチレストランとマクロビレストランのキッチンで料理の仕事をしてきました。 最近はベジタリアンを卒業してただの野菜好きです。