さよなら夏野菜!カポナータ レシピあり

さよなら夏野菜!カポナータ
  1. おいしそう!

こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました とつぜん寒くなりましたね。今日の横浜18℃ですよ。 さよなら夏(やっと!)もう来年までこの料理はしないよ、という今日の料理はカポナータです。 カポナータってラタトゥーユとどう違うの?って思いますよね。 そのことをちゃんと知っている料理人は少ないです。 イタリアンのコックさんに聞いても「うーんあの辺の(フランスとかイタリアとかの)郷土料理っ......

ミホちゃんハウスさん

ミホちゃんハウスさん

フレンチレストランとマクロビレストランのキッチンで料理の仕事をしてきました。 最近はベジタリアンを卒業してただの野菜好きです。