シイタケの茎と人参のキンピラ レシピあり

シイタケの茎と人参のキンピラ
  1. おいしそう!

こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました 干し椎茸の茎、捨てていませんか? いつももったいないと思いながら捨てているのなら、色々使えますよ~。 まずはこんなのいかがですか? 材料 人参 1本 干し椎茸茎 10個分 ツナ缶 1缶 カレー粉 小1/2 塩、こしょう、醤油 作り方 1 人参は細めの千切りにする 2 干し椎茸の茎は戻したものを手で細く裂く 3 ナベに油を敷き、人参を炒め、......

ミホちゃんハウスさん

ミホちゃんハウスさん

フレンチレストランとマクロビレストランのキッチンで料理の仕事をしてきました。 最近はベジタリアンを卒業してただの野菜好きです。