ベジスイーツ栗のパウンドケーキ レシピあり

ベジスイーツ栗のパウンドケーキ
  1. おいしそう!

こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました 昨日の栗の渋皮煮を使って卵も、乳製品も使っていないパウンドケーキを作ってみました。 アレルギーの方、ベジタリアンの方、この季節は栗のおかげで本当においしいスイーツが作れます。 今日、明日と連続で2種類アップしますのでどうぞご参考に!! 材料 14cm×7cmの小さいパウンド型1台 ♥全粒粉 40g ♥強力粉 30g ♥アーモンドプードル ......

ミホちゃんハウスさん

ミホちゃんハウスさん

フレンチレストランとマクロビレストランのキッチンで料理の仕事をしてきました。 最近はベジタリアンを卒業してただの野菜好きです。