サクサク!トーフバーグ レシピあり

サクサク!トーフバーグ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました トーフハンバーグ、王道ですね~。 肉を少し混ぜ込んでもいいけど 私はレンコンを混ぜてサクサクのトーフハンバーグを作ってみました。 ←いつも応援ありがとうござます。今日のレシピもお役に立てたら嬉しいです。 材料  2人分 豆腐 水切りしたもの150g(約2/3丁) 玉葱 50g みじん切り レンコン 120g 塩 小1/4 作り方 1 玉葱......

ミホちゃんハウスさん

ミホちゃんハウスさん

フレンチレストランとマクロビレストランのキッチンで料理の仕事をしてきました。 最近はベジタリアンを卒業してただの野菜好きです。