レシピブログ
こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました ←いつも応援ありがとうござます。今日のレシピもお役に立てたら嬉しいです。 今からおよそ25年前に私が初めて買った料理本です。 美食家で有名な1920年代のフランスの前衛芸術家であり詩人のジャンコクトーが大好きだったメニューを、これまた天才料理人レイモンオリヴィエがエッセイ風にレシピ化したかなり昔の本。(日本では1985年が初版です) 表紙......
パイナップル・セルクル...
レタスの大量消費!!サ...
鶏ミンチのレタス包み
ツナとレタスのオイルパ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...