レシピブログ
こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました ←いつも応援ありがとうござます。今日のレシピもお役に立てたら嬉しいです。 今からおよそ25年前に私が初めて買った料理本です。 美食家で有名な1920年代のフランスの前衛芸術家であり詩人のジャンコクトーが大好きだったメニューを、これまた天才料理人レイモンオリヴィエがエッセイ風にレシピ化したかなり昔の本。(日本では1985年が初版です) 表紙......
ツナとレタスのオイルパ...
レタスとみかんのサラダ...
うまうま♪海苔ごまドレ...
レタスと玉ねぎでかさ増...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ