レシピブログ
こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました 今アナゴのテリーヌというものを仕込んでいるのですが、 その時に出る端っこのアナゴをおにぎりに入れて、 アナゴのタレをおにぎりにもつけて、焼きおにぎりにしました。 テリーヌに入れる前にアナゴを薫製にかけるので、 今日はアナゴの薫製の作り方からいきましょう~。 ←いつも応援ありがとうござます。今日のレシピもお役に立てたら嬉しいです。 材料 ア......
あなごの蒲焼丼☆
あなごと野菜のいなりず...
あなごの蒲焼き♪鰻より...
丼ぶりからはみ出す!あ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ