豆腐ディップの生春巻き レシピあり

豆腐ディップの生春巻き
  1. おいしそう!

こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました 今日は午後からのお仕事、そろそろ支度の時間なので、サクッとアップしちゃいますね。 連日の暑さで生春巻きを食べたくなったので、豆腐でディップを作りその中にエビを入れ、キュウリやパクチーと一緒に巻いたサラダ感覚の生春巻きです。 ←いつも応援ありがとうござます。今日のレシピもお役に立てたら嬉しいです。 材料 豆腐のディップ ♦豆腐 100g ♦......

ミホちゃんハウスさん

ミホちゃんハウスさん

フレンチレストランとマクロビレストランのキッチンで料理の仕事をしてきました。 最近はベジタリアンを卒業してただの野菜好きです。