一口ズンダコロッケ レシピあり

一口ズンダコロッケ
  1. おいしそう!

こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました ずんだといえば枝豆、一年中冷凍枝豆は手に入りますが、今こそ枝豆を食べる季節ですね。 今日は香ばしくておいしい枝豆のコロッケ簡単バージョンです。 ←いつも応援ありがとうござます。今日のレシピもお役に立てたら嬉しいです。 材料 枝豆 味噌 枝豆の量の10%くらい パン粉 作り方 1 枝豆をフードプロセッサーでペースト状にする 2 味噌を入れる......

ミホちゃんハウスさん

ミホちゃんハウスさん

フレンチレストランとマクロビレストランのキッチンで料理の仕事をしてきました。 最近はベジタリアンを卒業してただの野菜好きです。