揚げ麩と茄子のさっと煮 レシピあり

揚げ麩と茄子のさっと煮
  1. おいしそう!

こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました さて今日は、京都のおみやげ、こちらのお麩を使ったお料理を作りました これは丸くてゴルフボールより少し小さいくらいのお麩です。 これを半分に切って、そのまま素揚げしてから煮るという、少し変わった作り方です。 ←いつも応援ありがとうござます。今日のレシピもお役に立てたら嬉しいです。 材料 お麩 15g 茄子 2本 2cmの輪切り ......

ミホちゃんハウスさん

ミホちゃんハウスさん

フレンチレストランとマクロビレストランのキッチンで料理の仕事をしてきました。 最近はベジタリアンを卒業してただの野菜好きです。