ゴボウのマクロビパウンド レシピあり

ゴボウのマクロビパウンド
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました 今日は最近マクロビを始めたという友人がウチに遊びに来るので久々にマクロビケーキを作りました。 今回は冬っぽくゴボウを使ったパウンドケーキです、ゴボウはカリッと煎ってキャラメリゼします、ナッツのような使い方をするんですよ、こうなるとゴボウも立派なスイーツ材料です、もちろん卵もバターも使いませんよ。    ←いつも応援ありがとうござます。今......

ミホちゃんハウスさん

ミホちゃんハウスさん

フレンチレストランとマクロビレストランのキッチンで料理の仕事をしてきました。 最近はベジタリアンを卒業してただの野菜好きです。