レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました 今日はカレイのエンガワをでっかくしたような、、、 エイのご紹介。 カスベという名前で売られていることが多いですが、これはエイ。 お酒のつまみのエイヒレはこの軟骨を干したものなんです。 そして身はプルップルでふわっふわのコラーゲン食材、柔らかくて美味しいですよ。 フレンチではよく使われる食材です、日本でも北海道や東北ではよく食べられている......
" 海老と水菜の卵ス...
マッシュルームと玉ねぎ...
【ホエーを使った】体に...
ストウブで新玉ねぎまる...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)