レシピブログ
こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました 今日はカレイのエンガワをでっかくしたような、、、 エイのご紹介。 カスベという名前で売られていることが多いですが、これはエイ。 お酒のつまみのエイヒレはこの軟骨を干したものなんです。 そして身はプルップルでふわっふわのコラーゲン食材、柔らかくて美味しいですよ。 フレンチではよく使われる食材です、日本でも北海道や東北ではよく食べられている......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
ショルバ・アッツ(レン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...