ゴボウの赤ワイン煮 レシピあり

ゴボウの赤ワイン煮
  1. おいしそう!

こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました これは私が以前働いていた、代官山のマクロビフレンチの店、メルロパノニカの一品をアレンジしたもの。 とても太くて柔らかいゴボウが手に入ったので、ふとこの料理を思い出しました。 今はなきメルロパノニカ、とても良い店でした、そこのシェフの考える料理は奇抜でポケットがいくつあるのか、ほんとに関心したものでした。 今日のこの料理もマクロビの定番、......

ミホちゃんハウスさん

ミホちゃんハウスさん

フレンチレストランとマクロビレストランのキッチンで料理の仕事をしてきました。 最近はベジタリアンを卒業してただの野菜好きです。