レシピブログ
こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました じわじわと流行っていた塩麹ですが、最近何かのテレビ番組でやったらしく、大ブレイク中みたいですね。 うちの方じゃ塩麹を作る麹が全く手に入らなくなってます。 この塩麹、野菜や肉、魚を漬け込んで使うのが一般的ですが、私は醤油や味噌のように調味料として使っています。 そのままだとご飯粒状なので、クリーム状にして使っているのですが、これが非常に使......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
椎茸のホイル焼き
生椎茸の炊きこみ御飯☆
お肉に負けない?椎茸ス...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット