生麩を作ってみました レシピあり

生麩を作ってみました
  1. おいしそう!

こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました 私、生麩が大好きなんですよ。 でもあまり売っていないですよね、お麩はあるけど生麩はなかなか、見つからない。 そこで自分で作ってみました。 そのお麩を軽く焼いて、無糖ピーナッツバターを使ったタレを付けてみました。 クリックよろしくお願いしミャーす 材料 強力粉 300g 白玉粉 100g 塩 少々 タレ 無糖のピーナッツバター2:醤油1、......

ミホちゃんハウスさん

ミホちゃんハウスさん

フレンチレストランとマクロビレストランのキッチンで料理の仕事をしてきました。 最近はベジタリアンを卒業してただの野菜好きです。