レシピブログ
こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました 渋谷で若者に人気の金のトリカラ。 どんなものかと思って食べたら、、「これたべやすい~」 食べやすいっていうのは肉が苦手な私の個人的な感想ね。 鶏肉は加熱直後は大丈夫なのですが、少し冷めたり、温め直したりすると、独特の臭みが出てどうしても食べられないんです。 地鶏だとそんなことはないのですよね。 あれは脂が臭うのでしょうかね。 それでこの......
豚こま切れ肉で*油を使...
とり五目おこわでプチ釜...
とろっとたまごと明太子...
* バター醤油味 * ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ