レシピブログ
こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました 生の桜えびをたくさんいただきました。 桜えびはふつう 素干しにしてありますが、 生桜えびはとても 傷み やすいそうで、なかなか出回っていません ね 。 この 生 桜えび、 食感がすごくいいんです。 くしゅ~しゅ~~~みたいな 。 くしゅ~ の ところが柔らかい殻を噛んでいる感じ 、そしてもう 一度 しゅ~っとなります。これは桜えびの肉の部......
食べる小魚&桜エビのカ...
釜揚げ桜エビ&シラスの...
変わり種おむすび 桜エ...
からすみ塩で食べるアス...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...