生桜えびとキャベツのペペロンチーノ レシピあり

生桜えびとキャベツのペペロンチーノ
  1. おいしそう!

こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました 生の桜えびをたくさんいただきました。 桜えびはふつう 素干しにしてありますが、 生桜えびはとても 傷み やすいそうで、なかなか出回っていません ね 。 この 生 桜えび、 食感がすごくいいんです。 くしゅ~しゅ~~~みたいな 。 くしゅ~ の ところが柔らかい殻を噛んでいる感じ 、そしてもう 一度 しゅ~っとなります。これは桜えびの肉の部......

ミホちゃんハウスさん

ミホちゃんハウスさん

フレンチレストランとマクロビレストランのキッチンで料理の仕事をしてきました。 最近はベジタリアンを卒業してただの野菜好きです。