作り置き食で大切なこと。土日のケータリングは当然ながら全てキャンセルになりましたので、...

作り置き食で大切なこと。土日のケータリングは当然ながら全てキャンセルになりましたので、...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 作り置き食で大切なこと。 土日のケータリングは当然ながら全てキャンセルになりましたので、買ってしまった野菜などを処理中です。 紫キャベツは15秒くらい茹でる。 茹で汁は捨てずに取っておくと、別のものの色付けに使えるので、出来る限り濃い茹で汁を作る。 プチトマトはセミドライにする。 青菜は茹でて冷凍。 ハーブ類は刻んでスラッ......

ミホちゃんハウスさん

ミホちゃんハウスさん

フレンチレストランとマクロビレストランのキッチンで料理の仕事をしてきました。 最近はベジタリアンを卒業してただの野菜好きです。