ロケ弁です。私の得意分野の、免疫力アップを意識したメニュー作りをしている中で、抗酸化力...

ロケ弁です。私の得意分野の、免疫力アップを意識したメニュー作りをしている中で、抗酸化力...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る ロケ弁です。 私の得意分野の、免疫力アップを意識したメニュー作りをしている中で、抗酸化力の高いハーブを前日にハーブ園に詰みに行き、サラダを作ったりしています。 本日は衣食住に対する意識が高い女優さんの撮影もあるみたい。 そんな時のお弁当に弊社をお選びいただきまして、ご担当者様、ホームページ読んでいただいてるんだなと、嬉しく......

ミホちゃんハウスさん

ミホちゃんハウスさん

フレンチレストランとマクロビレストランのキッチンで料理の仕事をしてきました。 最近はベジタリアンを卒業してただの野菜好きです。